Одежда имеет значение

Hats-ScarfВязаные шарфы, вязаные шапочки, варежки, вязаные повязки на голову 

Комплект вязаных изделий состоит из вязаной шапочки, шарфа, варежок или рукавиц. Комплект вязаных изделий изготавливается из пряжи одного состава, в одинаковой цветовой гамме. Изделия могут брендироваться, на них наносится логотип торговой марки. 

Вязаная шапка с шарфом - не только практичные, но и очень модные вещи. В зависимости от класса вязки - тонкая или грубая вязка, они будет сочетаться с джинсами, свитерами, майками или платьями, или с куртками и пальто. 

Для вязки шапочек мы используем в основном два вида пряжи акрил и полушерсть. Вязаные шапки, шарфы, варежки 

Вязаные комплекты изготавливаются вязкой разного класса (мелкая или крупная), вязка изделия имеет разный узор: кулирная гладь, резинка, ложная резинка. Также вязаные шапочки и шарфы могут быть двухслойными и одинарными. Шарф, мужской шарф, женский шарф, шарф с логотипом, вязанные шарфы, шарф купить 

Есть огромное количество моделей вязанных шапочек: маленькие и большие, классические, спортивные, возможны любые вариации. Такие вязанные шапочки можно носить как по отдельности, так и вместе с перчатками и шарфами. 

Широко востребованы одноцветные шапки. Шапки могут быть связанные также с использованием пряжи нескольких цветов. В том числе и с рисунком (логотипом) в структуре изделия. 

Брендирование выполняется несколькими способами: 

1.) логотип вяжется в структуре шапки;

2.) вышивка логотипа на шапке;

3.) формирование логотипа или надписи стразами;

4.) пришитая на лицевую сторону шапки этикетка или шеврон.  

"Брендирование выполняется несколькими способами (вышивка, шеврон, этикетка) или лого в структуре ткани" 

На комплекты вязаных изделий логотип может наноситься методом термопечати флоком (пленки которая имеет ворсистую поверхность).