Одежда имеет значение

A A A

Деловая, офисная одежда

Dress-code-250Корпоративная одежда. Деловая одежда. Галстук с логотипом компании, пошив рубашек. Образ делового человека складывается из нескольких составляющих: хороший дорогой костюм, элегантные аксессуары, стильный галстук, аромат успеха и, конечно, строгая однотонная рубашка. Каждая мелочь в облике бизнесмена очень важна, у преуспевающих деловых людей просто не может быть второстепенных деталей.

Важно все: жесты уверенного в себе человека, стильные запонки, дорогие часы, одно из центральных мест в этом списке занимает и деловая рубашка. 

Встречают по одежке

«Встречают по одежке, а провожают по уму» - гласит народная мудрость. Конечно, ум и в жизни, и в этой пословице ставится выше чем имидж, но если одежда не подходящая, то до демонстрации ума может и не дойти.

Пошив рубашек оптом, вышивка на рубашках логотипДаже зная точный размер окружности своей шеи, который измеряется в сантиметрах или в дюймах и соответствует размеру воротничка рубашки, выбирать ее следует с таким расчетом, чтобы между шеей и воротничком оставался зазор. Если шея худая и прямая по всей своей длине, зазор этот равен толщине указательного пальца – приблизительно в 1 см. Если же шея низкая и коническая снизу, то 1,5 см. 

vybor-rubashki

У хорошей рубашки, для того чтобы сохранить форму воротника, вставлены съемные пластинки. Они особенно необходимы отложным и «срезанным» воротникам, а вот для мягкого воротника рубашки-батника подобные вставки не нужны. Большинство вставных пластинок делается из пластмассы, но некоторые торговцы предметами мужской одежды употребляют также латунные. Из чего бы они не делались, они придают воротнику хорошую форму и предохраняют углы воротника от загибания. Это может быть особенно важно, когда рубашку носят с галстуком. 

business-250Галстуки с логотипом фирмы Хороший галстук должен быть обязательно из чистого шелка и ручной работы. Больше, по традиции, ценятся галстуки ручной работы из Европы, особенно итальянского производства. 

Внимательно посмотрите поверхность ткани и проверьте возможный брак изготовления. Если положить галстук поперек ладони, широкий конец должен свисать в одной плоскости, не закручиваясь. В этом случае он будет лежать ровно, после того как завяжете узел. Шов с задней стороны, соединяющий сшитые края, должен быть скользящим, а не жестким. 

По нему определяется галстук ручной работы. Если шов жестко сшит, это машинное шитье. Чуть выше того места, где сшитые края образуют перевернутую букву "V", находится стежок, помогающий сохранить форму галстука. И последнее, проведя рукой по всему галстуку, обнаружите поперечные швы между разными кусками ткани. Высококлассные галстуки сшиты из трех разных кусков, большинство коммерческих обычно из двух.

business-250Многие мужчины частенько покупают рубашки, даже не задумываясь о том, что же они покупают, а берут просто то, что понравилось. На самом деле это не правильно, ведь рубашки бывают разные — рубашки делают из разных материалов, они предназначены для разных случаев и многое другое отличает их друг от друга. 

Новым и очень популярным материалом для рубашек становится трикотаж. Такие рубашки удобны в носке, они, как и синтетика, сдерживают влагу, но довольно быстро растягиваются. Кроме того, если у вас деловые переговоры, и вы точно знаете, что весь день будете в костюме без возможности снять пиджак, то летом в трикотажных рубашках будет очень жарко. 

 У такой части рубашек как воротничок богатая история. 

klassicheskie-muzhskie-rubashkiНа рисунке представлены основные классические варианты воротничков у мужских рубашках. Воротники мужских рубашек отличаются как с исторической точки зрения, так и в сфере применения. 

№1 – Широкий отложной воротничок мужской рубашки. Наиболее официальный вариант, стопроцентная классика. Носится рубашка с галстуками средних толщин или без оного. Рекомендуется рубашка с таким воротником людям с округлым широким лицом. 

№2, №3, №4, №11 – Варианты широкого отложного воротника рубашки. Создают впечатление «официальной замкнутости», поскольку широкий воротник рубашки закрывает большую часть шеи. Следует учитывать, что такие воротники зрительно укорачивают шею. 

blouseЛюбой уважающий себя мужчина держит в гардеробе уйму рубашек на все случаи жизни – классические строгие, фантазийные и дизайнерские, пестрые и монохромные, что не удивительно, ведь эта вещь как ничто другое подчеркивает фигуру, делает образ сексуальным и умеренно маскулинным. СМОТРЕТЬ ФОТО РУБАШЕК >> 

1. Зайдя в магазин, сразу же забудьте о брендах, дизайнерах и ценах. Это не играет никакой роли. Ткань – вот что главное. Пощупайте ее, попытайтесь почувствовать кожей. Она должна быть комфортной, приятной, пластичной и мягкой. Лучший материал – чистый хлопок, синтетика – моветон. Можно еще рассмотреть варианты из шелка, но они требуют соответствующего уровня костюма, что может оказаться накладным. 

belaja-rubashkaКаков самый популярный цвет рубашки? Да, именно белый. Надо сказать, что до конца девятнадцатого века белая рубашка была воплощением элегантности, ведь только богатые люди могли себе позволить частую стирку и постоянную покупку новых белых сорочек. К концу того же века в моду вошли рубашки в полоску, но им понадобился некоторый период, дабы укрепиться как часть делового костюма. Так как ношение цветных рубашек вызывало сомнения в чистоплотности хозяина, их часто снабжали белоснежными воротничками и манжетами. Надо сказать, что до сей поры полосатые рубашки с однотонными воротничком и манжетами считаются одними из самых популярных и элегантных.

 

РУБАШКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ БЛУЗЫ

blouse-1

Специалисты нашей компании могут предложить оригинальные и индивидуальные модели одежды (мужские рубашки, женские блузы), изготовят эскизы, помогут в выборе ткани и разработке фирменного стиля, учитывая специфику деятельности и пожелания заказчика.

«Корпоративная одежда создает репутацию солидного и надежного учреждения.»

Рубашки мужские и женские производятся по стандартным размерам как по имеющимся у нас моделям рубашек, так и по предоставленным Вами образцам женских блуз и мужских рубашек. Процесс производства партии заказа рубашек начинается после утверждения модели и изготовления образца. Мы рады предложить Вам свою помощь в создании индивидуального стиля одежды компании и последующего изготовления швейных изделий (рубашек, блуз).