Одежда имеет значение

A A A

Аксессуары для одежды

Банданы, шифоновые и атласные шарфы – промо подароки

Многие участники рекламной акции охотно получают банданы, платки и косынки с логотипом в качестве рекламного подарка.

Применение современных методов нанесения изображения на поверхность платка, косынки, шарфа или банданы - делает их эффективными рекламными изделиями, посредством которых распространяется информация, которая носит рекламный характер.

Банданы часто раздаются в ходе рекламных акций, а многие участники рекламной акции охотно берут банданы, платки и косынки с логотипом в качестве рекламного подарка. Рекламный эффект от такой рекламной продукции будет ощутимым на протяжении всего срока использования таких текстильных сувениров.

Платки, косынки с лого – идеальный носитель рекламы

Банданы и платки широко используются как носитель вашего бренда как при проведении промо акций.

Банданы и платки широко используются как носитель вашего бренда как при проведении промо акций, так и при ежедневной работе сотрудников фронт-офиса. 

Благодаря возможности запечатывать ткань банданы в любой цвет, бандана является идеальным носителем бренда: корпоративных цветов, логотипа. 
Платки в корпоративных цветах, косынки и банданы могут быть использованы как шарфы в ковбой-стиле, как головные уборы или как флаги футбольных фанатов.

Как завязать галстук | Галстук с логотипом компании в корпоративных цветах компании

galstuk-zavjazat

Галстук — полоска ткани, завязанная вокруг шеи. Используется как украшение, аксессуар. Название «галстук» в русском языке произошло от нем. Halstuch, что означает «шейный платок». Однако свои истоки оно берёт от фр. cravate. Французское же слово, вероятно, происходит от хорватского. Во время тридцатилетней войны французам понравилось, как хорватские всадники повязывали на шею платки. Рассказывают, что французы показывали на шейные платки хорватам и спрашивали: «Что это такое?» Хорваты ошибочно предполагали, что их спрашивают «Кто ты такой?» и отвечали: «Хорват». Так и появилось соответствующее французское слово. 

platok-s-logo-1Мы занимаемся изготовлением текстильных аксессуаров с логотипом заказчика. Такие аксессуары как: шейные женские платки, галстуки, косынки и банданы, шарфы из тонких тканей (атлас, шифон). Эксклюзивным аксессуаром с логотипом для корпоративной одежды являются шарфы и галстуки из натурального шелка. 

Психологи утверждают, что когда Вы надеваете шелковый шарф, Вы выглядите лучше. Шелковый шарф придает изысканность. Шелковый шарф способствует положительной самооценки и уверенности работающих женщин и действительно шикарный способ выглядеть стильно.  

Шелковые платки и шарфы могут быть выполнены в корпоративных цветах или с нанесение логотипа компании. Женщины всех возрастов любят носить шарфы. 

silk-scarves-1Мы уверены, что когда Вы надеваете шелковый шарф, Вы выглядите лучше. Шелковый шарф придает изысканность. Шелковый шарф способствует положительной самооценки и уверенности работающих женщин и действительно шикарный способ выглядеть стильно. Шелковые платки и шарфы могут выполнены в корпоративных цветах или с нанесение логотипа компании. Женщины всех возрастов любят носить шарфы.

Шелковые аксессуары – шарфы, платки, шали являются украшением одежды любого стиля, как делового, так и вечернего. Мужчины и женщины часто в своем гардеробе используют шейные платки и шарфы, это модно, стильно и изыскано.

У нас вы можете купить галстук, платок, шарф, узкий галстук, женский галстук, женский платок, мужской галстук и многое другое.

Нужен идеальный подарок на 8 Марта? 

pashminaДля милых сотрудниц Вашей компании мы предлагаем в качестве такого идеального подарка шерстяные шарфы и палантины в корпоративных цветах. Палантины из пашмины – это теплый и роскошный платок. 

В палантин большого размера можно завернуться полностью, поэтому он идеально подходит для осени, зимы и весенней погоды. 

В этом году коллекция шерстяных шалей и палантинов представлена большим ассортиментом цветов пряжи. 


Размеры шалей, палантинов: 195х65 см; 80х180см, бахрома 10 см. 

Состав: 70% плотная пашмина, 30% шелк. 


Цена бесценных подарков 

Эти удивительные шерстяные палантины смогут наилучшим образом показать заботу о женщинах Вашей компании. Часто теплота и забота в коллективе кажется бесценной. А цена палантина? Цена – доступная. 

Галстук традиционно считается одним из универсальных подарков мужчинам. Чтобы быть уверенным в том, что всё сидит идеально, сочетается друг с другом, не нужно быть профессиональным стилистом. Есть несколько простых способов выбрать подходящий галстук к любому случаю и к любому костюму.

Мода на галстуки появилась сравнительно недавно - не более ста лет назад. До этого мужчины предпочитали шейные платки. Их носили аристократы, богатые купцы и модники. История шейных платков начинается в древнем Китае, Риме, позднее они стали популярными и в Европе. Галстуки стали неизменным атрибутом классического мужского костюма. С течением времени меняются форма галстука, длина и ширина, материал и манера завязывать узлы, но первоначальная идея этого аксессуара не изменилась.