Одежда имеет значение

Текстиль рекламный, сувениры

Модные, яркие пляжные сумки

beach-bags-blueКто-то едет на море, кто-то на дачное озеро, кто-то загород на речку, но все обязательно берут с собой - пляжную сумку. Главное достоинство такого летнего аксессуара - размер!  

Пляжные женские сумки – это яркие расцветки, морские рисунки и Ваша готовность к пляжу.

Модная, яркая пляжная сумка – это незаменимый аксессуар, который не только служит украшением, но и очень удобен в использовании. В любой пляжной женской сумочке, какого бы размера она ни была, можно найти: полотенца, кремы для загара, солнцезащитные очки, заколки, модный журнал и прочие женские вещицы. Поэтому чем сумка больше, тем она лучше. 

"Пляжные женские сумки – это яркие расцветки, морские рисунки и Ваша готовность к пляжу."

 

Промо сумки из спанбонда 

shopping-bags-3Промо сумка может удачно использоваться в рекламных целях. Промо сумка может быть как без изысков, так и эксклюзивной. На сумки для промо акций выполняется нанесение логотипа. Такие сумки - носители рекламы, являются хорошим инструментом продвижения и рекламы торговой марки или компании. 

Широкой популярностью пользуются промо сумки из спанбонда, они способны воздействовать как мощная реклама. Спанбонд – это нетканый материал из 100% полипропилена. Основные его качества: прочность, экологичность, воздухопроницаемость и долговечность. 

"Промо сумка может удачно использоваться в рекламных целях" 

Брендированные сумки для покупок 

Сумки могут использоваться также для покупок. Материалы для изготовления таких сумок с логотипом: х/б, лен, полиэстер, нейлон, нетканые материалы различных плотностей. Ручки сумки из текстиля могут быть изготовлены из веревки или тесьмы. Тесьма для ручек может быть выполнена с Вашим логотипом. 

Цена зависит от модели, вида ткани и количества изделий в заказе. Сумки из ткани могут иметь боковые вставки, наружные и внутренние карманы, застежку на молнии или кнопках и т.д. 

ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ФЛИСОВЫЕ КУРТКИ 

Классические женские и мужские флисовые куртки обладают хорошими дышащими и теплоизоляционными свойствами. Создается с учётом особенностей фигуры. Подходит для всех видов активного отдыха на природе. Можно использовать в качестве верхней одежды и как утепляющий слой. 

fleece-jackets-3

«Флис - теплый, легкий, прочный материал, пришедший на смену шерсти» 

Флисовая куртка часто служит элементом «трёхслойного» одеяния, используемого поклонниками альпинизма, экстремальных видов спорта. Уникальные свойства флиса: малый удельный вес, хорошие дышащие свойства, эластичность, износостойкость, не требует специального ухода (допускает машинную стирку), быстро сохнет и даже в намокшем состоянии сохраняет теплоизолирующие свойства. 

Флис - теплый, легкий, прочный материал, пришедший на смену шерсти. Уникальная молекулярная структура полиэфирного волокна позволяет удерживать воздух, поглощать влагу, испаряя ее в окружающую среду. Практически не намокает, быстро сохнет, не сминается и легко стирается. 

Флис - тёплый лёгкий влагоотталкивающий материал состоит из двух слоёв. Внешняя поверхность, стойкая к истиранию, защищает от ветра и мелкого дождя, а мягкий ворсистый внутренний слой обеспечивает максимальную теплоизоляцию. При этом пары влаги от тела беспрепятственно выводятся наружу. Состоящий из полиэфирных волокон флис быстро высыхает, сохраняет свои теплоизолирующие свойства и не скатывается после многократных стирок.

Сумка для покупок 

promotional-bags-lilacСумка для покупок – товар постоянного спроса у потребителей. Без нее сегодня не обходится ни одна покупка. Поход на рынок или в магазин всегда Сумки для покупок с логотипом торговой марки, реклама на сумках, сумки из спанбондасопровождается большим количеством покупок, поэтому такая сумка есть у каждого покупателя. Большинство крупных торговых сетей предпочитают продавать сумки со своим логотипом вместе с товарами или включают ее в стоимость предлагаемой продукции, делая, таким образом, отличный рекламный ход для привлечения потребителей. Ведь логотип на сумке видит не только покупатель, но и окружающие. 

“логотип на сумке видит не только покупатель, но и окружающие” 

Многие звезды кино, музыки и театра для походов по магазинам используют лишь матерчатые сумки, которые служат человеку много лет кряду. И даже когда экологичная сумка износится, она не навредит природе — ведь в ее составе нет опасных элементов. 

Обычно в сумках для покупок с логотипом потребитель хранит товар фирмы, у которой его приобрел, что делает хорошую рекламу продукции вашей фирмы. Сумку для покупок часто можно увидеть на промо акциях, где в нее складывают подарки и товары рекламируемой компании. Сумка для покупок с вашим логотипом это многоразовый продукт, что выгодно отличает ее от обычного пакета. 

ФЛИСОВЫЕ ПОДУШКИ С ЛОГО 

Пошив флисовых подушек, корпоративные подарки, вышивка на подушке логотипа 

fleece-pillow-4Как приятно зимними вечерами лежать на диване облокотившись на мягкую флисовую подушку и закутавшись в теплый плед, читать любимую книгу и пить ароматный кофе! 

Флисовые подушки часто используются автомобилистами для отдыха во время пути и постоянно находятся в салоне автомобиля. 

«Флисовые подушки часто используются автомобилистами, постоянно находятся в салоне» 

Пошив флисовых подушек, корпоративные подарки, вышивка на подушке логотипа, Киев 

Флисовая подушка - незаменимый аксессуар для уюта, может стать отличным корпоративным подарком. На подушки наносится логотип компании методом вышивки или выполняется печать флоком (ворсистой пленкой). 

РЕКЛАМНЫЕ ЭКО-СУМКИ С ЛОГОТИПОМ КОМПАНИИ 

Пошив сумок для рекламы, промо сумки 

bag-naturalСумка с логотипом, в которую был упакован ваш подарок клиенту или партнеру, будет с радостью использоваться им в повседневной жизни, например, для походов в магазин или как пляжная сумка на отдыхе, а значит, ваша реклама на сторонах этой сумки будет долго находится на виду у многих людей. 

Экология и стиль в современном мире фактически стали единым целым. Одежда и аксессуары из натуральных тканей с каждым годом обретают все большую популярность, исключением не стал и рекламный текстиль.  

Нанесение логотипа на льняные сумки  производится методом шелкографии

В каталоге рекламно-производственной компании представлен широкий ассортимент моделей промо-сумок из льна и джута. Льняные, джутовые и холщовые сумки с нанесением логотипа широко используются на выставках, для промоакций и упаковки подарков.  Помимо стандартных моделей, представленных на сайте компании, вы можете заказать пошив льняных и тканевых сумок индивидуального размера, цвета и плотности ткани, с длинными и короткими ручками. Нанесение логотипа на льняные сумки в рекламно-производственной компании производится методом шелкографии. 

ФЛИСОВЫЕ ПЛЕДЫ 

plaid-orangeПлед из флиса с логотипом компании, флисовый плед на подарок сотрудникам компании 

Плед - прекрасный подарок для сотрудника своей компании или клиента. Ведь пледы долго служат своим хозяевам и очевидно, что на протяжении всего этого времени сотрудник или клиент будет вспоминать о компании, чей логотип нанесен на изделие. 

"пледы с лого дарят коллегам по работе и клиентам" 

Пледы - это один из наиболее удачных вариантов подарка близкому человеку. Ведь мы используем плед для того, чтобы согреться. По сравнению с одеялом плед более лёгкий, следовательно, его удобнее брать с собой на пикник. Поэтому, подарив плед, вы тем самым показываете свою любовь и заботе по отношению к этому человеку. 

ФЛИСОВЫЕ ШАРФЫ С ЛОГОТИПОМ 

fleece-scarf-blueФлисовые шарфы с логотипом – хороший новогодний подарок сотрудникам, клиентам и партнерам. При этом шарф не только согревает их владельцев, но и является носителем рекламы. Нанесение логотипа на шарф выполняется машинной вышивкой, флоком (ворсистой пленкой) или шелкотрафаретом. 

«шарф и согревает, и является носителем рекламы»

Шарфы с нанесением товарного знака или логотипа фирмы популярны благодаря относительно невысокой стоимости и востребованности в быту. Ведь шарфом с лого дает возможность дополнить свой модный образ корпоративным аксессуаром. 

ШАРФЫ. СВОБОДА ВЫБОРА 

Шарфы с логотипом. Пошив флисовых изделий: шарфы, пледы, полары, подушки 

Мы шьем флисовые шарфы в оптовых количествах по заданию заказчиков. Шарфы могут иметь разные размеры (длину и ширину), быть одинарными и двойными. Одинарные шарфы могут иметь по краям нарезанную бахрому. Двойные шарфы состоят из двух слоев флиса, оверлоченного по периметру. Флис при этом может быть разных цветов. 

«Любая одежда из флиса востребована благодаря уникальным свойствам флиса»