Одежда имеет значение

Рекламная одежда

Пошив рекламних футболок

Пошив рекламных футболок с логотипом, Киев

При проведении промоакций, направленных на продвижение торговой марки или нового продукта, часто в качестве униформы промоутеров используется футболки, поло и кепки с нанесением логотипа торговой марки. Такое сочетание одежды является весьма популярным для проведения промоакций.

Пошив футболок

Самый распространенный вид рекламной одежды – это футболки. Футболка с логотипом или надписью является самым популярным способом рекламирования компании. Разумеется, что удобная, свободная для движений, с ярким принтом или логотипом компании, футболка является отличным решением корпоративной одежды.

Тенниски поло - широко используется в качестве рекламной одежды при проведении промоакций. Промо акции - это один из самых эффективных способов продвижения товара способствуют мгновенному стимулированию сбыта. Следует учитывать, что любая рекламная акция - формирует имидж фирмы. Именно поэтому необходимо внимательно проработать каждую деталь промо акции. В первую очередь, следует обратить внимание на внешний вид промоутера, на промоодежду. Промоутер должен быть одет в фирменную одежду. В идеале - это тенниска поло и кепка с нанесенными на них логотипами фирмы. Пошив тенниски поло и пошив кепки-бейсболки выполняется в фирменных цветах с нанесением логотипа фирмы.

Пошив тенниски поло. Рекламная одежда

Наша компания стремится производить рекламную одежду, которая идеально подходит для потребностей наших заказчиков. Тенниска-поло - лидер среди ассортимента рекламной одежды. Тенниска шьется из эластичного трикотажного полотна, лакосты или стрейч-кулира. Именно поэтому, промоодежда достаточно удобна при ежедневном использовании. Тенниска поло шьется в двух вариантах: первый - унисекс прямого покроя и второй - приталенная женская модель тенниски. Тенниска-поло может иметь вставки различных цветов, разную длину рукава. Конечно, отшиваются тенниски-поло согласно размеров, заданных заказчиком. В некоторых случаях может быть изменена длина поло. Для заказа нужно услышать Ваши пожелания к модели тенниски, определиться с цветом лакосты и необходимой плотностью ткани.

Наши менеджеры с удовольствием согласуют с Вами все детали пошива тенниски-поло по телефону (044) 227-888-0.

ФУТБОЛКИ, ПОЛО 

Наша компания занимается пошивом футболок и тенниско-поло по дизайну заказчика. Используются различные трикотажные ткани: кулир, вискоза, футер, лакоста, интерлок, стрейч-кулир, рибана, хлопок с эластаном. 

Для пошива изделий могут  быть выбраны ткани из широкого ассортимента цветов. Футболки и поло могут быть одноцветными или содержать вставки других цветов. На текстильные изделия мы выполняем нанесение логотипов или изображений заказчика термопечатью (флок- ,  флекс плеки), сублимацией, вышивкой или шелкотрафаретом.  

t-shirt-red-whiteФутболка — предмет одежды, обычно не имеющий пуговиц, воротника и карманов, с короткими рукавами, закрывающий туловище. Футболки , как и любая одежда бывают мужские и женские, и те и другие шьются различных форм и моделей. Футболка надевается через голову. Рукава футболки обычно доходят до середины плеча. Футболка — предмет гардероба, изначально относившийся к нижнему белью, однако впоследствии стал использоваться и в качестве внешней одежды.Для изготовления футболок применяются различные виды легкого трикотажного полотна (чисто хлопковое, смешанное хлопковые (с эластаном, полиэстером), вискоза, вискоза с эластаном, чистый полиэстер). Плотность тканей колеблется в пределах от 130 до 260 г/м2. 

Пошив кепок под заказ, бейсболки оптом

Летом, весной, осенью, даже зимой популярны бейсболки. Кепки с козырьком всегда остаются актуальны, особенно если это стильные бейсболки. Нанесение разнохарактерных изображений превратило этот головной убор в имиджевый предмет, а имидж сегодня имеет огромное значение. 

Производство бейсболок высокого качества. Бейсболки с вашим логотипом. 

kepka

Откуда произошло название «бейсболки»? От одноименной американской игры, для которой эти головные уборы и были созданы. Как случилось так, что кепки бейсболки успешно «прижились» во всем мире, история умалчивает, но факт остается фактом: и мужские, и женские бейсболки стали любимым головным убором миллионов людей. 

Пошив тенниски-поло оптом, Киев

Трикотажные тенниски-поло, женские рубашки поло, футболки поло - одежда из тонкого трикотажа с рукавами выше локтя и воротничком, который стандартно застегивается на три пуговицы. Рубашка поло – незаменимый атрибут стиля. Такую одежду могут спокойно носить абсолютно все - как спортсмены, так и бизнесмены; как солидные мужчины, так и романтичные женщины. polo-orange-black

Благодаря сдержанно-элегантному крою, этот вид одежды уместен практически в любой ситуации. Ненавязчивые тенниски поло можно запросто одевать как на работу в офис, так и на отдых на природе. 

Пошив регланов, пошив толстовок

Как только начинает холодать, мы предпочитаем одеваться. Поэтому толстовки, регланы заняли свое место в нашем повседневном обиходе и являются незаменимыми в холодное время года. Мужские толстовки, регланы с капюшоном очень практичны и хорошо сидят на любой фигуре. Толстовки, регланы широко используются в качестве промо-одежды или подарочной продукции для молодежи или аудитории, ведущей активный образ жизни. 

reglan

Пошив регланов, пошив толстовок, регланы с логотипом, регланы из футера, мужские регланы, женские регланы, реглан для рекламы, толстовки, теплые толстовки, регланы со стрейч кулира, полар флисовый, реглан прямой, реглан с капюшоном

Регланы шьются из таких тканей как футер, стрейч-кулир, флис. Регланы, которые используются как корпоративная одежда или как одежда промоутеров, брендируются (наносятся логотипы компании или изображение торговой марки). Печать логотипов выполняется методами термопечати пленкой, шелкотрафаретом, вышивкой. 

CostumesПри проведении промоакций необходимо продумать всё – вплоть до дизайна промо-костюмов, в которых будут работать промоутеры. Промо-форма играет большую роль в проведении любого мероприятия, так как визуально ваши промоутеры должны выглядеть максимально привлекательно и ярко, чтобы надолго запомниться людям! 

Люди гораздо больше подвержены влиянию моды, чем думают сами. Даже тот, кто никогда не покупает журналы, посвященные модной одежде и интерьерам, подсознательно дает более высокую оценку стильно одетому человеку и стильному интерьеру. В бизнесе, связанном с розничными продажами, интуитивная оценка покупателями интерьера магазина и фирменной одежды персонала в торговом зале является значимым фактором ценообразования.