Одежда имеет значение

Тенниски поло - широко используется в качестве рекламной одежды при проведении промоакций. Промо акции - это один из самых эффективных способов продвижения товара способствуют мгновенному стимулированию сбыта. Следует учитывать, что любая рекламная акция - формирует имидж фирмы. Именно поэтому необходимо внимательно проработать каждую деталь промо акции. В первую очередь, следует обратить внимание на внешний вид промоутера, на промоодежду. Промоутер должен быть одет в фирменную одежду. В идеале - это тенниска поло и кепка с нанесенными на них логотипами фирмы. Пошив тенниски поло и пошив кепки-бейсболки выполняется в фирменных цветах с нанесением логотипа фирмы.

Пошив тенниски поло. Рекламная одежда

Наша компания стремится производить рекламную одежду, которая идеально подходит для потребностей наших заказчиков. Тенниска-поло - лидер среди ассортимента рекламной одежды. Тенниска шьется из эластичного трикотажного полотна, лакосты или стрейч-кулира. Именно поэтому, промоодежда достаточно удобна при ежедневном использовании. Тенниска поло шьется в двух вариантах: первый - унисекс прямого покроя и второй - приталенная женская модель тенниски. Тенниска-поло может иметь вставки различных цветов, разную длину рукава. Конечно, отшиваются тенниски-поло согласно размеров, заданных заказчиком. В некоторых случаях может быть изменена длина поло. Для заказа нужно услышать Ваши пожелания к модели тенниски, определиться с цветом лакосты и необходимой плотностью ткани.

Наши менеджеры с удовольствием согласуют с Вами все детали пошива тенниски-поло по телефону (044) 227-888-0.

 Тенниска поло. Корпоративная одежда

Тенниска поло используется как корпоративная одежда для ежедневного использования на работе. Так тенниска может быть представлена в различных вариациях и разрабатывается на основе уже существующего корпоративного стиля, составляющими которого, в первую очередь, являются: логотип, знак и цвета. Такая форменная одежда послужит хорошей рекламой вашего бизнеса, и, поэтому, очень важно, чтобы униформа сотрудников дополняла имидж компании.

Прислать Ваши пожелания по изготовлению корпоративной одежды электронной почтой Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Пошив кепок с логотипом

Тенниска-поло органично смотрится с кепкой бейсболкой. Мы предлагаем, как готовые кепки, так и шьем бейсболки под заказ.