Одежда имеет значение

horeca-34ШИРОКИЙ ВЫБОР МОДЕЛЬНЫХ ФАРТУКОВ 

фартуки для официантов

фартуки для парикмахеров;  

фартуки для повара

фартуки для продавцов

фартуки для промоакций

фартуки для барменов

► фартуки для флориста; 

► мужские фартуки. 

"Модели фартуков шьются в цветах и ткани выбранной заказчиком" 

Предложенные модели отшиваются в цветах и ткани выбранной заказчиком. Фартуки могут быть отшиты с карманами и без карманов различной длины и фасонов. Фартуки брендируются, наносится логотип заказчика различными способами: машинной вышивкой, шелкотрафаретом, термоапликацией или пришиванием этикеток, резиновых или кожаных шевронов, ремешков с логотипом. 

ФАРТУКИ ДЛЯ РЕКЛАМЫ 

Фартуки широко используются при проведении промоакций в качестве одежды промоутеров. Также фартуки с логотипом торговой марки используются как подарок при проведении рекламных акций.  

ФАРТУКИ С ЛОГОТИПОМ НА ПОДАРОК 

Фартуки с лого послужат приятным и полезным подарком клиентам и друзьям Вашей фирмы. 

Нанесение логотипа на униформу выполняется методами: термотрансфер, вышивка, сублимация, краска. 

ФАРТУКИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ 

В некоторых видах профессиональной деятельности, например для парикмахера, для бармена особым вниманием и спросом пользуются — фартуки (фартуки для официантов; фартуки для парикмахеров; фартуки для повара; фартуки для продавцов; фартуки для промоакций; фартуки для барменов; мужские фартуки). Фартуки отшиваются с учетом требований для профессиональной деятельности: удобное расположение карманов, универсальность одежды, возможность регулировать размер. При пошиве фартуков мы используем универсальные модели, которые подходят для любой фигуры. И в то же время каждый из них, благодаря своему дизайну, с нанесением логотипа с помощью высококачественной вышивки или термопечати, выглядит уникально. 

Униформа

Мы шьем также униформу как женскую так и мужскую, рубашки и блузки, жилеты и юбки, брюки.   Мы также предлагаем униформу и аксессуары для администраторов и официантов ресторанов, отелей, казино, кафе. 

Поварская одежда

Поварская одежда делится на профессиональную форму повара, в которой он работает у плиты и парадную спецодежду для шеф-повара, который выходит в зал к посетителям. Мода на поварскую одежду консервативна. Поварская одежда - куртка, которая должна быть просторной и не сковывать движения; брюки свободного покроя;  фартук; головной убор и разнообразные аксессуары, которые освежат строгий вид формы. Также мы рады предложить вам модные аксессуары: галстуки, бабочки, банданы. 

Существуют требования к крою и ткани - форма должна быть удобной, то есть учитывать специфику работы, соответствовать корпоративному стилю заведения, быть нарядной и модной, а ткань должна быть приятна телу! Фартуки могут быть квадратной или закругленной формы, с карманами и без карманов. 

Мы шьем брюки, фартуки, головной убор, шейные платки, фартуки для поваров и официантов, длинные барные фартуки. 

Изготовленный из высококачественной ткани специально предназначенной для ресторанных и кухонных аксессуаров, фартук порадует Вас своим непревзойденным качеством. Используемые материалы для пошива фартуков: бязь, лен, водонепроницаемые и другие ткани. Ткани могут иметь масло-, водоотталкиващую пропитку, минимальную усадку, низкий пиллинг и высокую стойкость крашения, а также несминаемость после стирки.