Одежда имеет значение

Пошив фартука бармена с логотипом, пошив фартуков мужских

Пошив фартуков для официантов

Фартуки для официантов изготавливаются из высококачественных тканей, синтетических или смесовых (с хлопком). Эти ткани менее склонны к образованию складок и не теряют цвет при многократной стирке. Завязки фартука официанта пришиты усиленным швом, так что фартуки будут надежно служить при постоянном использовании. Сшитый фартук для официантов  имеет карманы, на которых часто размещают логотип ресторана, бара. Компания Корпоратекс шьет фартуки с логотипом в любом размере в соответствии с потребностями клиентов.

Пошив фартуков из каталога

Мы с удовольствием представляем Вам широкий ассортимент фартуков повара для пошива и швейных изделий для ресторанов, кафе, баров. В онлайн каталоге представлена ​​большая коллекция профессиональных фартуков, которые идеально смогут подойти для вашего бара, отеля или ресторана. Фартуки мужские широко используются поварами на кухне. 

Если вам нужно помочь выбрать цвет или модель фартука, позвоните нам.

Фартуки повара, бармена могут быть изготовлены в различных цветах ткани с нанесенным логотипом. Если вам нужно помочь выбрать цвет или модель фартука, позвоните нам и мы подберем  для вас интересную модель.

Пошив фартука для бармена

Фартук бармена носят поверх одежды для защиты и по гигиеническим соображениям. Иногда фартуки бармена носят для декоративных целей. Никто не может точно сказать, когда фартук вошел в обиход. Но, некоторые говорят, что есть ссылка на фартуки даже в Библии. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что фартуки были в эксплуатации в течение многих веков. Интересно, что в 1960-е годы, когда женское движение прижился в Соединенных Штатах, фартуки пошив стали рассматриваться как знак домашнего рабства и избегали в течение многих лет. Но, на сегодня их функциональное значение признано однозначно, и они широко используются во многих профессиях. Мы предлагаем нашим заказчикам: пошив фартуков для официантов; пошив фартуки для продавцов; фартуки для парикмахеров; парикмахерские пеньюары; фартуки для мужчин; фартуки для поваров; пошив фартуков с лого; пошив фартуков по индивидуальному заказу.

На сегодняшний день, существует много различных типов фартуков, и они используются как неотъемлемая часть корпоративного стиля, фирменной одежды.

Пошив фартука с нагрудником

Фартуки с нагрудником - наиболее распространенный тип фартуков. Они используются во многих сферах (кафе, парикмахерских). Такие фартуки (пошив фартука) состоят из верхней и нижней части с завязками на спине. Фартуки обеспечивают защиту талии и груди. Многие пошив фартуки с нагрудником имеют карманы спереди для хранения инструментов, бумаги. Фартуки можно разделить на группы: фартуки с карманом; фартуки с нагрудным карманом, водостойкие фартуки с нагрудником; фартуки для магазина (как правило, такой фартук имеет несколько карманов, чтобы держать ручки, маленький блокнот и т.д.).

Повара используют нагрудник фартука, чтобы сохранить свои заметки и карандаш, а также держать маленькие ложки.

Водонепроницаемые фартуки с нагрудником идеальны при уборке, а также для выполнения других грязных работ, таких как очистка рыбы или мяса.

Пошив фартука для бистро

Фартуки широко используются в бистро. Эти фартуки, как правило, имеют длину до колена с карманами спереди, завязываются вокруг талии. Они широко используются в ресторанах официантами и другими сотрудниками ресторана. Карманы используются для ручки и блокнота для заказов.

Фартук - корпоративная одежда

На сегодняшний день, фартуки - обязательная составляющая часть одежды для многих компаний, которые заботятся об имидже своей фирмы.

Каждый посетитель заведения привык видеть работников в такой одежде как: фартуки для официантов; фартуки для продавцов; фартуки для парикмахеров; парикмахерские пеньюары; фартуки для мужчин; фартуки для поваров.